Твои глаза

Твои глаза глубокие,как море,
В них я вижу небо голубое.
Твой взгляд меня пронзает лёгкой дрожью,
В твоих глазах Вселенная похоже.

В них вижу я мерцанье звёзд,
И млечный путь,такой неуловимый
Твой взгляд дороже золота любого,
Единственный,желанный и любимый!

Я вижу свет в твоих глазах,
И даже в тьме кромешной
На деле,а не на словах,
В них я буду самой нежной.

Твои глаза,как-будто изумруды,
Сводят красотой своей с ума.
Смотрю я вних и верю в это чудо,
Что влюбиться можно запросто в глаза!

Влюбиться в их волшебную красу,
И в них,как-будто в пропасть падать в низ.
Влюбиться в отблеск счастья,доброту,
В хлопанье твоих густых ресниц.

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Мои мечты не о зелёном лете.
Твои глаза люблю и представляю.
Самый милый взгляд на этом свете!


Рецензии