Снова дождь

А в душе моей дождь
Снова льет из ведра,
В сердце нервенна дрожь
За прошедши года.

Что-то сделал не то,
Что-то сделал не так,
Мне ответом легло –
Жизнь моя кавардак.

Обернувшись назад,
Ни о чем не жалел,
Только маленький факт,
Так на пальце вертел.

Этот «нежный» шлепок,
Душу вывернул всю
И размеренный шок
Исковеркал судьбу.

Вот и льет из ведра,
Дождь по нервам стучит,
И трясет иногда,
И душа все кричит.

2014


Рецензии