Нельзя изменить...

Нужно знать обо всём,
Что нельзя изменить:
Как цветы расцветают, и падает снег,
Как легко ненавидеть и сложно любить,
Что, на подлость способен - лишь свой человек.

Как уставшим под вечер становится мир,
Что, для мыслей придумана кем-то кровать.
Нужно думать о том, что трактуешь другим:
Никому в этой жизни нельзя доверять.

Как крикливыми стаями птицы на юг
Улетают, чтоб зиму в тепле пережить,
Что, врагу твоему будет кланяться друг
Самый близкий когда-то -
Нельзя изменить.


Рецензии
Да, всё правда... И многое не изменить
Продолжаем дружить, продолжаем любить...

Спасибо Вам за стихи. Очень понравились.

Виктория Куобах   19.04.2020 21:18     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!:)

Дэйси Льянова   20.04.2020 18:30   Заявить о нарушении