Год Крысы

 

 
Год крысы в гости к нам идёт,
Я верю счастье принесёт.
И в каждый дом, и в каждый край,
Да будет в сердце нашем рай!

В душе поселится любовь,
Ты ей подарки приготовь.
Чтоб не покинула она,
А лишь всегда в душе жила.

За счастье смело ты борись,
Сильнее за него вцепись.
Пойми, что жизнь всего одна,
Пусть будет в сердце лишь весна.

А год крысиный, это мой,
Поверь, он будет весь иной.
Он принесёт любовь семье.
С ним будет радость на земле.

Давайте встретим этот год,
И это будет лучший ход.
Нарядим ёлку, стол накроем,
Желанья загадаем с боем.

И пусть, исполнятся они,
Надеждой в счастье ты живи.
Не унывай не вешай нос,
Любовь решает всяк вопрос.


 
 


Рецензии