Как же, родная, в тебя я влюблен

Как же, родная, в тебя я влюблен,
Жизнь без тебя увядает,
Этой любовью в сердечко сражен,
Медленно так оно тает.

Как же, родная, в тебя я влюблен,
Криком наружу выходит,
Этот протяжный, томительный стон,
Душу мою он изводит.

Как же, родная, в тебя я влюблен,
Снова во сне ты мне снишься,
Нашей любовью я в нем опьянен,
Ты в нем - как спелая вишня.

Как же, родная, в тебя я влюблен,
Если бы только ты знала,
Ты по сей день живешь в сердце моем,
Это любовь мне сказала.

2014


Рецензии