Снег и воспоминания

Снова снег летит за окошком,
Вновь зимы наступила пора...
Вспоминала не понарошку,
Как счастливой когда-то была.

Я тебе рассказать хотела,
Как укрыл снег вокруг все ковром.
Словно сказка с неба летела,
Посыпая кругом серебром.
 
Как снежинки в танце кружились,
Тихо падая издалека.
И на землю тихо ложились,
Прикасаясь друг к другу слегка.

И как руки ввысь простирались,
Все пытались снежинки ловить,
Не смогла — за миг превращались
Как в капели — в прозрачную нить.

И как мы влюбленные пели
От красот первозданной зимы.
И продлить этот миг хотели,
Ведь впервые влюбились вдруг  мы!   


Рецензии