Ты жизнь, и надежда, и вера моя

Хотел бы тебя отпустить я любя,
Но сердце твердит мне иное,
Что, может быть, все же ты будешь моя,
Душа не находит покоя.

В себе я несу ее, нежно храню,
Любовь, что меня согревает,
Налево, направо знакомым дарю,
Она же тебя вспоминает.

Так хочет любить тебя, счастье дарить,
Замком наши узы смыкая,
По жизни бурлящей спокойненько плыть,
Венцом головы украшая.

Здесь ласке открыта и нежности дверь,
Любовь здесь от счастья летает,
Как любит тебя - это понял теперь,
Душа это мне напевает.

Хотел бы тебя отпустить я любя,
Но сердце не хочет покоя,
Ты жизнь, и надежда, и вера моя,
Живу я лишь только тобою.

2014


Рецензии