Попробуй

Попробуй любовь не отказывайся,
От счастья бежать просто грех,
Смело к мечте привязывайся,
Дари ей искренний смех,

Попробуй добро так затягивает,
Это лучший стимул, пример,
Пусть зло непременно вздрагивает,
Слыша и видя размер,

Попробуй сама предложить,
Помощь, надежду и дружбу,
Чистые чувство в душу вложить,
И отстоять в храме службу,

Попробуй услышать мира природу,
Вдыхая свободу, время, простор,
Крича удивляясь людскому роду, 
Не купишь любимого взор!!!

24.12.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии