Четверостишия 6

Решительным быть – вот что давно
Ты от меня хотела.
Я принял решение, и оно; -
Сидеть, ничего не делать.

***

Когда придёт любви пора
Не спать я буду до утра,
Ну а пока я не люблю
Спокойно до утра посплю.

***

С тобой общаться перестав,
Я был, наверное, не прав.
Ты, вызывая отвращенье,
Был мне полезен. Для сравненья.

***

Я вам скажу не меньше и не больше
Чем то, что раньше слышал от людей:
Женатые живут мужчины дольше,
А холостые интересней и полней!
***

Я не умею поздравлять,
Поскольку думаю о том,
Чего б такого пожелать,
Чтоб не завидовать потом.


Рецензии