Ну, открой свои ты дверцы

Вновь твердит душа и сердце,
Ну, открой свои ты дверцы,
Ну, впусти любовь больную,
Излечи ее, родную.

Пусть прижмется ненароком,
Годы были ей уроком,
Пусть она тебя обнимет,
А иначе просто сгинет.

Пусть она с тобой летает,
Счастье в сердце наливает,
Ну, прижми ее покрепче,
Нам обоим станет легче.

Ну, открой свои ты дверцы,
Как же стонет мое сердце,
Излечи любовь больную,
По тебе она тоскует.

2014


Рецензии