Твой снег

И как весело вам, как потешно,
Снисходительно бросить взгляд.
Отвернув его в сторону нежно…
Ничего не вернуть назад.

И не весело мне, не потешно,
Жизнь за жизнью в тоске прозябать.
Пусть казалось всё это небрежным,
Но тебя не хотел отпускать.

И объятий моих не терпела,
Только волосы скомкав в прядь.
А желал лишь средь серого пепла
Устилать, твоим снегом, гладь.

24.12.2019 г.


Рецензии