Моим читателям

 
Моим читателям вверяю стих крылатый
От сердца благодарного дарю
Его ажурный слог витееватый
Для них сегодня я на радость сотворю
 
Когда экран «виндою» вновь зальётся
Своей заставкой на экране голубом      
Мой стих через него в ваш дом ворвется
Заполнив радостью и смехом всё кругом
 
Как повелитель дум и настроений
Не знает он управы на себя
Везде успеет, там где День Рождения
Или где славят мудрого царя
 
На свадьбе тамадой пройдясь лезгинкой
Он поцелуй невесты украдёт
Потом закусит спелой мандаринкой
И незаметно спать домой пойдет
 
Проказник, он сегодня ваш всецело
Войдет с улыбкой в дом моих друзей
Чтоб жизнь их на мгновенье посветлела
Войдя в сердца через компьютерный дисплей…
 
               ****   


Рецензии