здравствуй, Зима

Здравствуй, зима.
Мне нетерпиться утопить свою боль в твоих жарких объятьях.
Ах, что за чудное колкое платье?
Здравствуй, зима.
Что за бури, метели из слез привела ты собой?
Не почувствовать себя словно изгой почти невозможно,
Только ты так можешь.
Здравствуй зима.
Мне стобой, никогда не до счастья, мне с тобой только во льду кружить,
Ох, зима, в тебе столько страсти,
Дай только выжить....


Рецензии