Ты же знаешь, что люблю я

Свет погас в твоем окошке,
Город спит уже давно,
Подожду еще немножко,
Может, выглянешь в окно.

Ты же знаешь, что люблю я,
Ты же знаешь, жду тебя,
Знаешь, что душа тоскует,
Знаешь, что навек моя.

Ты моя, моя родная,
Никому тебя не дам,
Как тебя я обожаю,
Всю любовь тебе отдам.

За окошком шторка вздрогнет,
В лунном свете силуэт,
И меня за душу дернет
Полуночный твой привет.

Поутру рассвет встречая,
Глаз с окна я не свожу,
Ждал всю ночь, себя терзая,
Ждал тебя, тебя одну.

Ты женой моею станешь,
Сердце, душу мне отдашь
И любовь свою подаришь,
Это будет счастья час.

Мы в любви с тобой и ласке
По земле родной пойдем,
Здесь рожденье милой сказки,
Той, в которой мы живем.

2014


Рецензии