Такие у меня вот пожеланья!

Мой друг, не надо гнать пургу,
Давай забудем прошлые обиды.
Поверь, я жить так больше не могу,
Она ведь мчится будто бы болиды.

А помнишь, как шерстили мы сады,
Сосед нас потчевал всех солью из берданки.
Потом бежали, где заброшены дворы,
Залечивая с криком свои ранки.

Потом смеялись, потешались друг над другом,
И разбегались только на заре.
А днём бежали с пацанами к реке лугом,
И босиком носились по жаре.

Не надо, друг, давай с тобой мириться,
То была дурость, не понял я тебя.
Не надо продолжать словами биться,
Ведь были же когда-то мы друзья.

Прошло уже с тех пор немало лет,
А дружба наша до сих пор в душе застряла.
Мы прожили с тобой немало бед,
Судьба по разным берегам нас разбросала.

Возьми, мой друг, да отзовись скорей,
Хочу обняться я с тобой хоть на прощанье.
Всё чаще я смотрю на журавлей,
Такие у меня вот пожеланья!
      19.12.2019 год.


Рецензии