Васильки среди колосьев

Васильки среди колосьев
Синим взглядом мнея спросят :
"Где твой золотоволосый,
Не приехал почему ?"

Я отвечу огорчённо :
" Он с другой теперь девчонкой,
И жужжат над ними пчёлки,
Их любви собрав медку".

Не печальтесь же, колосья,
Бог с ним, с золотоволосым,
Пусть укроет сердце осень,
Впустит в душу холодку.

Если смог теперь он бросить,
Значит ветренный он очень,
Пусть с другой проводит ночи,
Я же лучше подожду.


Рецензии