Не поют там соловьи..

Я поеду за тобой
в нелюбимый край чужой,
не поют там соловьи,
но зато есть я и ты..

Ах мечта моя, любовь -
ты среди пылаешь льдов..

Пролетело много лет,
и вздохнул мой милый дед -
Как прекрасна ты! Весь мир..
Со слезой отдал цветы...

Ах, волшебная любовь..
Ты сияешь вновь и вновь!


Рецензии