Зимний букет

Декабрьская сырость. И солнышка нет.
Туманная серость рождает миноры...
Я вспомню морозную снежную пору,
где счастье дарил новогодний билет.

А в днях отражался - рождественский цвет,
и запах хвои свежесрубленной ели,
когда из объятья холодной метели -
она появлялась на праздничный свет!..

Декабрьская сырость. И солнышка нет.
Но капля мечты - возрождает надежду. -
Морозная свежесть вольётся, как прежде, -
в рождественских сказок зимний букет!


Рецензии