Привет землякам

Привет вам, дорогие земляки!
У вас там говорят
Снежинки хлопьями летят!
Природа, ты сошла с ума!
Вернулась снова к вам  зима.
Растает снег, уйдет апрель!
Наступит теплый майский день
И зацветет в саду сирень
На милой Родине моей.

2015г.


Рецензии