Если мы с тобой не одно

Если мы с тобой не одно,
Пролетают года нам вслед,
Знаю я все равно, все равно,
Что в душе ты мне шлешь привет.

Только б души не зачерствели,
Только б главное не забыть,
Что под ласковый свист метели
Мы могли друг друга любить.

Что тут сделаешь, карты бросив,
Не для нас и метель, и пурга,
Разлучила злодейка осень,
В память врезалась навсегда.

И когда по пустым бульварам
Листья носятся как в бреду,
Я в груди полыхаю пожаром,
Потому что один иду.


Рецензии