Ты можешь выжить

Ты можешь выжить,
а может нет,
стряхнув привычки,
на парапет,
не надо ехать,
мне в Магадан,
ведь ты сегодня,
совсем не там.
Куда уходят,
прозрев на раз,
где первобытно,
где чистоган,
где богом быть,
разрешено,
где правит бал,
твоё ОНО.


Рецензии