Посвящается Григорию и Гоар

Ты промчишься над городом серым косыми дождями,
Пролетишь быстрым ветром, срывая с деревьев листву,
Ярким солнцем сияя, дотронешься окон лучами,
Запоешь звонкой птицей, встречая как сказку, весну.
Ты всегда рядом с нами, ты в воздухе, ты в каждом жесте,
В каждом слове, в улыбке детей и любимых внучат,
Жизнь шагает вперед, а мое безутешное сердце,
Бесконечно тоскует о том, что нет ходу назад.


Рецензии