Беспредельность

 
И опять дождь ..и опять
Стучит и стучит дождь —
привлекает внимание
Да здесь я никуда не ушла
Куда я уйду ?
Жизнь  началась
настоящая .
Параллелные Миры
Притягательны они
Здесь один ты , там другой
Хорошо что связь с Душой
сохранила в Переходе
Так поладили мы с ней
то гуляли на природе
то смотрели на свечу
то шипы мы обрывали
с Розы той ... я сберегу
те приятные моменты
закреплю в который раз
Ой , какой большой Cценарий
Глаз открылся , третий глаз
Различать , что было скрыто
Чувствам новым   доверять
ведь у Сердца  все ответы 
Пусть дождю ещё стучать ..
Мне Приветы от Небес
в нужный час  и получать
Я настроюсь на Вселенский
Ритм Божественной Волны
Распластаюсь в Благодати ..
 
В Покое  ВСЁ , в Движении
и Пустоты той нет
и вакуума тоже
..искать эоны лет ...
 
Такая это РАдость
себя наречь - Любовью
СоЗнанием Беспредельным..
той самой Частотою
и Вечностью ...назвать .
 
 


Рецензии