ПохорОны. Не змея-дорожка вьётся...

Не змея-дорожка вьётся,
В чащу, к озеру маня.
Чудо-реквием поётся,
Отпевая и меня.

И не то что б кто-то умер,
И не то чтоб не живой:
Стрекозы стеклянной зуммер
Режет воздух сам собой.


Рецензии