Зима, зима...

Зима, зима, ты, где пропала?
Уже пора! Я ждать устала.
Давай быстрее приходи,
Совсем запарили дожди.
А Деду, с белой бородой,
Шепни на ушко адрес мой!
Шепни, смотри, не перепутай,
Подарок? Может дать валютой,
И от рублей не откажусь,
Надеюсь, что его дождусь.
Да, пусть пришлёт побольше снега,
А что ещё? Сама кумекай:
Удачи, Мира и Добра,
Ну, всё, спеши, а мне пора!
Пора уже поставить ёлку,
Стол накрывать, поправить чёлку,
Гостей созвать, друзей поздравить,
И план на Новый Год составить.
Пусть исполняются мечты,
И счастье, чтоб до хрипоты,
Меня звало, за мной бежало,
Но это тоже, вроде мало,
Пускай здоровы будут все,
Зима, приди во всей красе,
Ну, не стесняйся, видишь? Ждут,
Со всех концов земли зовут!


Рецензии