75.. Когда с неба падает дождь...

Когда с неба падает дождь на траву
И шуршат камыши в осоки,
На поле,я,снова,бегу,мечтаю...
Мечтаю о маме,о встречи!

Она,там,на Небе,в Небесах,
А Я-на Земле,в детском доме,
Дождь слёзы льёт обо мне
И солнце скрылось за тучи,от боли...

Просвета ещё не видать
Выросту не скоро,
Опять,
На поле буду бежать,
Слезами,наполнилось море...

Потому грозу и люблю
Когда
С неба падает дождь на траву
И шуршат камыши в осоки,
На небо с надеждой смотрю
Жду с радугой встречи...

Когда поёт соловей до зори
И петух кричит на заборе,
Не сплю,
Мечтаю о встрече,о маме,о доме...

        16.04.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии