А щёки зимой красные!

Сегодня снежинки летают.
На рыженькой шапке тают.
В рыженьких варежках руки
Лепят снежки – не до скуки.

Вот снеговик, а вот горка.
Рядом дружок мой Егорка.
Варежки с шапкой классные!
А щёки в мороз красные!

Шапка Егору нравится.
Я для него красавица!
Быстро с горы катаемся,
Падаем, кувыркаемся!

К нам прибежали ребята.
В корзине у них щенята.
Щенята с горки катаются.
Мальчишки им улыбаются.

Из снега слепили мышку,
Большого белого мишку.
Зимой во дворе красиво!
Не двор, а снежное диво!


Рецензии