Что дороже?

Что дороже для тебя на этом свете?
И если каждому такой вопрос задать,
Ответ дадут и взрослые,и дети
По своему все будут отвечать.

Для кого-то нет себя дороже,
Каждый раз себе подарки и блаженства,
Пусть одинок,но нет себя дороже.
На уме лишь "Я,Я-совершенство!"

Для кого-то нет дороже славы.
Себе в ущерб,зато прославлен буду.
Для кого-то это лишь услада,
Когда болтают по пусту повсюду.

Для кого-то нет дороже хлеба,
Который зарабатывать так сложно
Пусть без славы,зато ты будешь сытен,
Здоровье и еда дороже тоже.

Для кого-то нет семьи дороже
Домашнего уюта и тепла.
Когда детей качаешь осторожно,
Дороже лишь любовь и доброта.

Для кого-то нет дороже денег,
Драгоценностей,красивейших вещей.
Деньги-это всё,всего дороже!
Сидеть и чахнуть,как над золотом Кощей.

Для кого-то алкоголя нет дороже
Плевать,что лишь себя ты этим губишь.
Лучше выпить и забыться,но потом,
Здоровье за него нигде не купишь.

Не счесть ответов в этом мире,
У каждого ценность своя.
А ты,что ответишь на это?
Что дороже,главней для тебя?

Для меня нет дороже улыбки,
Дорогих мне и близких людей.
Для меня очень тяжкая пытка,
Видеть грусть в их глазах в любой день.

Для меня нет дороже на свете,
Своей любимой второй половинки.
Нет дороже его настроенья,
Его милой,красивой улыбки.

Нет дороже минут проводимых,
Когда только вдвоём лишь одни
Нет дороже объятий родимых,
Мне дороже лишь только они!

И если меня кто-то спросит,
Чем на свете я дорожу?
Ответ,он ведь много не просит
"Лишь кого больше жизни люблю!"


Рецензии