А над Русью колокольный звон...

А над Русью колокольный звон
У России новое начало
И выходят войны на простор
И у шлемов опущено забрало...

Где же вы Руси богатыри?!
Кто нас защитит от лихолетья?!
Уж столпились ворогов полки
У границы топчутся столетия...

Слава павших на боях Руси
В памяти живет, не умирает,
Там, на небесах, бессмертные полки
Подвиги свои осуществляют...

Вот по этому Россия и сильна!
Вот по этому она непобедима!
Русский дух на вечные года
Поселился в тех, кого взрастила...

И над Русью колокольный звон -
Это поднебесье защищает,
Дочери и сыновья Руси
Вахту вечности с небес осуществляют...


Рецензии