Облако дыма висит надо мной

Облако дыма висит надо мной,
Тени летают вокруг.
Мысли нахлынут огромной волной.
Замкнут порочности круг.
Верю, в туманности дней я найду
Милый, родной силуэт.
Вновь, как и раньше,спасение ищу.
Снова спасения нет.


Рецензии