Почему любовь такая...

Тополиный пух у речки - ранняя пора...
Бьется бедное сердечко ночью без тебя...
До рассвета он блуждает, мысли жгут зазря...
Почему любовь такая...сильно бьет всегда.

У Ишима бродят пары - сумерки уже.
Он один стоит страдает тихо в стороне...
Не везёт сегодня парню, не пришла,
Королева вдохновенья и весна!

Не  кручинься, юный витязь, ерунда!
Кто не любит, тот полюбит, знай тебя!
Молодой, красивый парень, не грусти,
А другую  на свиданье пригласи!


Рецензии