С неба звезда упала

С неба звезда упала.
Луч её затухавший
Душу мне освещая,
День возродил вчерашний.

Мы высоко парили
В мире любви и счастья,
Хрупкими были крылья
У херувимов падших.

Жизнь нас к земле толкала,
Розовых снов лишая,
Веру в нас убивала
В райские обещания.

Мы потеряли лёгкость,
Пламенным метеором
Сброшены были в пропасть,
Где лишь тоска и холод.

Кто не взлетал, не падал,
Кто не любил, не верил.
Наша с тобой награда -
Взлёт над души падением.


Рецензии