Снежинки на вкус

А снежинки на вкус словно сладкая вата
Та, что в детстве любили волокнами в рот
И не важно какая в паспорте дата
Если молод душой, то и возраст не в счёт

Мандариновый запах, гирлянды и ёлка
И ты веришь как раньше во все чудеса
Просто в сердце твоём живёт та же девчонка
У которой от счастья сияют глаза

Пусть морщинки как лучики в зеркале пляшут
Не сдаёшься и вновь продолжаешь мечтать
И тебе наплевать, что прохожие скажут
Если кружат снежинки - их надо поймать!!!


Рецензии
Каждый стих, это восторг! Ты, это радость и свет этому миру!!! Блин, как же я люблю тебя и твои стихи!

Евгения Янеж   25.05.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.