Иду бесчувственно на беспардонный блеф...

Иду бесчувственно на беспардонный блеф,
Когда взгляд каменный, лицо - как барельеф.

Спокойный и уверенный - в доходе,
Который мне приносит воздух-трест.

Ведь бизнес погружен в одну из скважин,
Откуда я, как ложь, качаю нефть.

Нули на карточке, увы, без единицы,
Но это не волнует даму треф.


Рецензии