Из парадоксов движения в сидении...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВИЖЕНИЯ В СИДЕНИИ…"
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
(Альберт Эйнштейн)

Мой ответ:
В движеньи жизнь – и это всем известно,
Об этом все светилы говорят!..
Но вот в реалии, что очень интересно,
Они ведь сами сиднями сидят!..


Рецензии