Я проснулась в больном одиночестве

Я проснулась в больном одиночестве,
Сердце слишком сном растревожено,
Мне тебя обнять очень хочется,
Но ушёл ты в грустное прошлое.

Как забыть теперь глаз сияние,
Радость встречи дня на твоём плече,
Зачеркнуло всё расставание -
Ты ушёл туда, где нет места мне.

Как теперь прожить без ночей твоих,
Разделить надежды и мысли с кем,
Как тепло твоё и любовь забыть,
Пустоту тоски мне заполнить чем.

Значит не судьба мне тебя любить,
Это был мираж, наваждение,
Прикажу я снам сладким уходить,
Без тебя узнав пробуждение.


Рецензии