Моя Русь

Моя Русь,
Душа-Матушка.
Расцветай родная,ты живи.
На поля родные,не нарадуемся,
Золото повсюду на Земле.
Сосны-великаны,богатырские,
Разливают аромат лесов.
Матушка -Земля,
Любимая.
Песню и хвалу тебе поем.
Птичья трель в сердце отражается,
Благодатный воздух у полей.
Нет тебе родней,красивей,
Урожайней.
Сохраним богатство для детей.
Научить добру сможем несомненно,
Песней,что в душе у нас всегда.
В ней добро сердец и любовь к Отчизне,
Мудростью наполним наш рассказ.


Рецензии
Мне понравилось

Петр Лазарев 3   15.01.2020 16:32     Заявить о нарушении