Живые мелочи

Мелочи – как складки ткани шёлковой, создают объём и глубину...
Вроде бы случайный поворот весь узор способен изменить.
Был отрез из общего рулона, тщательно отмеренный в длину,
Стал отдельным Миром сложных линий, научившись верить и любить.

Так бывает, что всего одно касание горизонт стирает впереди...
И стандартно-сотканный кусок бесконечность к краю подшивает...
Каждый новый день, едва проснувшись, сразу прибавляет «плюс один».
Складки собираются в иероглиф... Если мелочи живые.., так бывает..)

(G Sh)


Рецензии