Год крысы

На поляне зайцы, лисы,
Возле елки дед мороз,
В ожидание года крысы
Кое кто уже замерз.

Бьют часы двенадцать раз,
Наступил крысиный час,
Все поспешно расступились,
И с почтением  поклонились.

Легкой царственной походкой
Прошагала на свой трон,
Шубу с меховой подкладкой
Ей поддерживает гном.

Веселятся зайцы, лисы,
С новым годом всех, ура!
Будем мудрыми, как крысы
И здоровыми всегда.

Галина Вурцель
24.12.2019 г.


Рецензии