Путь к счастью

Непросто бывает идти по краю,
Когда кажется, что нет уже сил,
В печаль я ещё много раз впадаю,
Будто счастье своё упустил.

В колесе вечных дел я застрял,
Будто я в ловушке Минотавра,
Вдохновение я всё растерял,
Всё понять пытаясь, где же правда.

Не смотрю я на эти невзгоды,
Так же нельзя себя тяготить,
Я избавлюсь от всей несвободы,
Больше себя не буду корить!

Но счастье большое всегда в мелочах,
Счастье больше чем денег мешок,
Его не построить на чьих-то костях,
Жизнь подаст тебе лучший урок!

Полюбите багровый рассвет,
Цените всегда улыбку родную,
Замечайте прекрасный момент,
Возможно, такого больше не будет...


Рецензии