Пепел

Наполни стакан до края
Я нажму тревржную кнопку.
Красный свет в темноте мелькает,
Наши руки касаются робко...

Друг друга, пальцы, ладони
Почему мы с тобой так не можем?
Меня больше никто не тронет,
Да и ты, видимо тоже.

Я словно сфинкс в пустыне
За этим миром молча наблюдаю.
Мне небо отражают зеркала кривые,
Покрылась льдом, и скоро я растаю.

Смотря на мир, прозрачными глазами
Никто не ощущает притяжения.
Не видят искры тока между нами,
Ссылаясь на мое воображение.

Мы по разные стороны забора.
На мне фантомом, полосатая пижама.
Я знаю, что мы вместе будем скоро.
И нас сожгут,от нас останется два грамма.

Сдуваемые ветром, в декабре
Мы,вместо пепельных руин,увидим свет.
И станем просто пылью на земле.
Шептать друг другу, что нас больше нет.


Рецензии