День этот был распорот...

День этот был распорот
Хирургом, не то мясником,
На «до» и на «после». В скором
Бреду рассмеюсь босиком.
В бреду или в броде? Бросьте
Полёты над крышей моей,
Вороны. Чрез старый мостик
Ведёт свое племя Эней.

(27 ноября 2019)


Рецензии