Если в душе

Бури житейские рвут на куски,
Мир погружая в болото тоски,
Нам не страшны они только тогда,
Если в душе есть частичка Христа.

Дождь или слякоть, иль даже пурга,
В общем, кругом непогода одна,
Нам не страшны они только тогда,
Если в душе есть частичка Христа.

Вьюга завьюжила, слышится вой,
Ужас идет по пятам за тобой,
Нам не страшны они только тогда,
Если в душе есть частичка Христа.

Слава Всевышнему Богу Христу,
Что разогнал из души Он тоску,
Бури житейские кончились все,
Сам Иисус пребывает в тебе.

2014


Рецензии