Недовольство

Крымский Мост для Украины
словно прыщик на лице.
Ей приятнее руины,
разрушение в конце.

По мосту поехал поезд.
Путин - первый пассажир.
В Украине гнева повесть
и реакция задир.

Заявляются протесты
нарушение важных прав.
Как капризности невесты,
жениха негодный нрав.


Рецензии