Творческий приём

Мои герои и сам я различны.
Пускай в работе написал вдруг "Я".
Здесь способ осознания прилипчив.
Он честно применяется, маня.

Иду по лесу, обнимаю деву,
готовлю блюдо дома на плите.
Идёт анализ понимания дела.
Мои эмоции подчас не те.


Рецензии