Папе в день рожденья

Дорогой и любимый мой папа!
Добрый,родной без сомненья
Надёжный и ласковый самый,
Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Пусть порою ты строгим бываешь,
И обиду на сердце тая
Ты прости меня милый мой папа,
Я люблю больше жизни тебя!

Порой,когда не было мамы,
Тревожилось сердце моё,
Но рядом был ты ПАПА,говорил:
"Дочка всё хорошо!"

У тебя на глазах я взрослела,
Училась,влюблялась,рыдала.
Были радости,приступы смеха,
Мы прошли это вместе ПАПА!

За всё это чудное время,
За детство,за юность свою,
За то,что ты был просто рядом,
"Спасибо!"-тебе говорю!

Спасибо за строгость папуля!
За вниманье,заботу и ласку.
Спасибо за то,что живу я,
За то,что читал в детстве сказки.

И Богу скажу я:"Спасибо!"
Что ПАПУ такого мне дал,
Его попрошу,чтобы вечно
Ангел тебя охранял!

И если меня кто-то спросит:
"В кого ты такая пошла?"
Я гордо отвечу:"В ПАПУ!"
Я папина дочка друзья!

Желаний всех моих не перечесть,
Но главное смогу я написать
Пока на белом свете ПАПА есть,
Я буду о любви своей кричать!

Желать тебе всегда добра,
Здоровья крепкого,терпенья
Улыбок больше на лице,
И жить с хорошим настроеньем!

Пускай преследует удача,
Пусть сбудутся твои мечты!
Для меня ты много значишь,
Лучший ПАПА-это ты!

Родной мой ПАПА!Тебя я поздравляю!
И пускай тебе я редко говорю,
Но знай,ты самый лучший,самый-самый!
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии