SG Как принято...

Как принято, подводим мы итоги...
Итоги сделок, дня, иль годовой Итог.
А кто-то Жизни всей подвёл итоги.
Как говорится: "Каждому своё".
Конечно же, и Я подвожу итоги.
Но, не годовой веду отчет...
Итог всех действий или разговоров...
Итог общения с Тобой...
Да... Да... Вот именно, с Тобой...
Мне грустно, но есть моменты умиления...
Где в разговоре нас с Тобой,
Ведешь себя Ты, как Мальчишка взрослый...
Но, это сбой системы всей мужской.
Не рассчитала вся Программа -
Эмоций человеческой Души...
Ну, вот, скажи Мне Милый,
Зачем, для пояснения вопроса -
Ты, как Третейского Судью,
В игру, что между нами,
Вводишь женщину ещё одну?!
Тем более, ту, кто так близок...
Как думаешь, понравится ли ей -
Стиль Моей Игры с Тобою?!
Она всю Душу отдает Тебе - Родному...
А, Ты показываешь ей - Воланда Слова...
Да еще прописанные Мною...
Ах, это есть система человека...
Возможно, не до конца Ты ее познал...
А Женщины Коварство очень сильно...
Поверь, Мой Друг, как Женщина Тебе Я говорю,
Твое ребячество, конечно умиляет...
Но, ох, какую боль же доставляет и другим...
Ты знаешь, Друг Мой, ЭтО Диво...
Что взрослый Ты, а Женщину Ты не познал...


24.12.2019. SG


Рецензии