на поводке...

                                Марине Питько   на  «Ночь. Сон. И вязкий шорох...» 
 
 
 
на поводке слюна
и клацанье зубов
с откушенной фалангой
и капли на снегу
и стон горчит невнятный
под старым сапогом
вся скрючилась дорожка
чуть слышно но сторожко
ты выбираешь путь
чтоб зверя не вспугнуть



   13.12.2019 в 11:31


Рецензии