Осень-Олень. Хабаровское Книжное Изд-во 1976 г. 30

30. На заре

На заре доносится с полей
Стук копыт и ржанье лошадей.

Это скачут из далёких лет
День-ребёнок и ребёнок-свет.

Детство - изначальная пора,
Посидеть бы снова у костра...

Сквозь туман уже не видно мне:
Девочка, иль мальчик - на коне?


Рецензии