Прошу похоронить с родными после смерти

В рай я вряд ли попаду.
Не хочу и быть в аду.
Часто я уж не грешил.
А родных своих любил.

И ухаживал всегда,
Когда в том была нужда.
Многих я похоронил.
Но о них не позабыл.

Как на кладбище приду,
У могил их посижу.
На тот свет как попаду,
Может, там я их найду.

Прошу место мне сберечь,
Чтоб в могилу рядом лечь.
Чтобы вместе с ними быть.
Чтобы к ним похоронить.


Рецензии